Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре из нута и лука-порея

Автор: nastya npg

Суп-пюре из нута и лука-порея

Описание: Это очень полезный и вкусный вегетарианский суп с огромным содержанием клетчатки. Готовится просто, съедается быстро и с удовольствием .

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре из нута и лука-порея ингредиенты Нут на ночь замочить в холодной воде с добавлением чайной ложки соды.

Суп-пюре из нута и лука-порея ингредиенты Налить в кастрюлю воды, положить замоченный и промытый нут, варить до готовности.

Суп-пюре из нута и лука-порея ингредиенты Стебель порея нарезать, зубчики чеснока очистить.

Суп-пюре из нута и лука-порея ингредиенты Добавить к нуту лук и чеснок, варить минут 20 на медленном огне.

Суп-пюре из нута и лука-порея ингредиенты Переложить все в процессор и взбить.

Суп-пюре из нута и лука-порея ингредиенты Перелить назад в кастрюлю, добавить по вкусу соль и порошок карри, по желанию добавить половину чайной ложки сахара.

Суп-пюре из нута и лука-порея ингредиенты Дождаться закипания и снять с огня.

Суп-пюре из нута и лука-порея ингредиенты Подавать, украсив зеленью и сливками (в вегетарианском варианте – без сливок). Приятного аппетита!




Суп-пюре из нута и лука-порея — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru