Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежный яблочный пирог

Автор: nastya mnv

Нежный яблочный пирог

Описание: Очень вкусный и нежный пирог, готовится потрясающе легко. Попробовать следует всем, потому что когда попробуешь один раз, уже от него не откажешся никогда.

Ингредиенты

Приготовление

Нежный яблочный пирог ингредиенты Возьмите все ингридиенты

Нежный яблочный пирог ингредиенты Отделить белки от желтков,3 желтка взбить с 1/2 стакана сахара. Добавить 2 стакана муки (можно чуть меньше), растопленный маргарин, соль, соду. Замесить тесто. Меньшую часть теста положить в морозилку. Белки взбить с оставшимся сахаром в пышную, крепкую пену. Яблоки порезать на кусочки, присыпать сахаром.

Нежный яблочный пирог ингредиенты Уложить в форму тесто смазанную маслом (у меня сковорода), затем яблоки присыпанные сахаром, затем взбитые белки, и тесто из морозилки натереть на терке.

Нежный яблочный пирог ингредиенты Выпекать в духовке при 180 градусах 30-40мин. Подавать как холодным так и горячим.

Нежный яблочный пирог ингредиенты Вкуснотища!

Нежный яблочный пирог ингредиенты Люблююю этот пироог!




Нежный яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru