Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сайда с соусом Фёндю (Fondue aux poireaux et carottes)

Автор: CAVALIER

Сайда с соусом Фёндю (Fondue aux poireaux et carottes)

Описание: Вчера я попробовала эту рыбу с соусом в одном кафе. И тут же влюбилась в это блюдо. Я была в полном восторге от соуса. В нем и заключается весь основной вкус этого блюда. Поэтом предлагаю Вам не сколько приготовление рыбы (оно обычное), сколько приготовление соуса Фёндю. Его готовить очень просто, но наслаждение блюдом обеспечено. Попробуйте сами!

Ингредиенты

Приготовление

Сайда с соусом Фёндю (Fondue aux poireaux et carottes) ингредиенты Готовим наш соус. Режем лук порей и морковь.

Сайда с соусом Фёндю (Fondue aux poireaux et carottes) ингредиенты На сливочном масле (вперемешку с оливковым) обжариваем лук порей и морковь примерно 3 мин. Потом на медленном огне готовим 25 мин. После истечения времени добавляем горчицу, сок лимона, сметану, соль, перец. И готовить еще 10 мин. Вот соус и готов.

Сайда с соусом Фёндю (Fondue aux poireaux et carottes) ингредиенты Филе рыбы обваливаем в муке и жарим. В конце с одной сторны намазываем сливочным маслом. К гарниру отвариваем рис и подаем все вместе. Соуса не жалейте ;-) Приятного аппетита!!!




Сайда с соусом Фёндю (Fondue aux poireaux et carottes) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru