Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Морковча" со свиными ушками

Автор: alisa-108

"Морковча" со свиными ушками

Описание: Салат остренький, типа "Корейский". Свиные ушки придают салату необычный вкус. Моим гостям очень понравился этот салатик. Так что рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление


Предварительно отвариваем свиные ушки, как положено, с солью и лавровым листиком. Готовим "морковчу":
Морковь тонко нарезать лапшой. Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой. Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томатную пасту, перец, сахар, соль, кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок. Всю эту горячую смесь залить в морковку.
Свиные ушки нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к морковке. Все хорошо перемешать и сложить в баночку, хорошо утрамбовать, чтобы сок покрывал морковку. Через сутки "морковча" готова.

"Морковча" со свиными ушками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru