Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные огурцы по-венгерски

Автор: e-zepter

Маринованные огурцы по-венгерски

Описание: Они заслуженно пользовались всенародной любовью, радовали нас своим узнаваемым вкусом, внешним видом (с зёрнышками горчицы) и всегда были желанной закуской. Сегодня я с удовольствием приготовлю такие огурчики. Тем более, что этот рецепт проверен мной неоднократно.

Ингредиенты

Приготовление


На дно простерилизованной банки кладём соцветие укропа, зубчик чеснока, горчицу, перец, наливаем уксус и закладываем огурцы.
Сверху добавляем соль, сахар и наливаем холодную воду до краев.

На дно кастpюли кладём салфетку, на которую ставим банки с крышками.
Включаем нагрев и доводим до кипения.

После этого уменьшаем нагрев, накрываем кастрюлю крышкой и стерилизуем 5 минут.
Достаём банки, закручиваем на них крышки, укутываем и оставляем так до полного остывания.



Маринованные огурцы по-венгерски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru