Описание: Жареные луковые колечки - это очень вкусно. Даже если вы не любите лук, вам понравится это блюдо.
Ингредиенты
Лук репчатый
— 3 шт
Яйцо куриное
(не мелкое)
— 1 шт
Сухари панировочные
— 0,5 стак.
Масло растительное
(для жарения)
Приготовление
Нарезать лук кольцами по 4-5 мм и скрепить их зубочистками
Сложить луковые колечки в миску и залить их соевым соусом. Дать постоять минимум 20 минут
Обмакивать во взбитое яйцо луковые колечки и потом обваливать в панировочных сухарях
Разогреть в сковороде достаточное количество растительного масла и обжарить в нем луковые колечки.
Готовые колечки переложить в миску и если необходимо обсушить на бумажном полотенце. Вот и все!
Очень вкусное и почти диетическое блюдо готово. Приятного аппетита! Жареный лук или как я готовила луковые колечки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/