Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог с овсяными хлопьями

Автор: Юлия1211

Яблочный пирог с овсяными хлопьями

Описание: Знаете ли вы, например, что можно сэкономить на орехах, поджарив овсяные хлопья? Орехи в послевоенное время стоили дорого, а овсянку ели каждый день. И ведь действительно, у поджаренных овсяных хлопьев ореховый вкус. Этот пирог – с поджаренными овсяными хлопьями. Это очень простой в исполнении пирог, очень нежный, яблочный и... немного ореховый...

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Растопить немного сливочного масла и поджарить овсяные хлопья.

Яблочный пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Взбить масло и сахар.

Яблочный пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Добавить, по одному, яйца.

Яблочный пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Влить лимонный сок.

Яблочный пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Добавить муку, соду и овсяные хлопья. Замесить тесто.

Яблочный пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Готовое тесто выложить в форму.

Яблочный пирог с овсяными хлопьями ингредиенты 4 сырых яблока измельчаем в блендере пюре. Если яблоки не сочные, то можно добавить немго к ним воды, чтобы лучше измельчилось. Выложить поверх теста пюре. Сверху разложить нарезанные яблоки. Посыпать сахаром и корицей. Выпекать при 190 С 45-60 минут.


Приятного аппетита!







Яблочный пирог с овсяными хлопьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru