Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Murena_V
Описание: Я люблю простые, не требующие огромного времени, рецепты. В современном мире не остается времени на вымачивание, маринование ежедневное. Работа, и дорога до неe отнимает массу времени. Посему готовить приходиться быстро. Но ведь хочется ещe и вкусно. Полуфабрикатами сыт не будешь, да и страшновато как то... В общем рулет прост до невозможности. Главный гурман (муж) остался доволен и, что редкость, попросил добавки!Не люблю я покупной фарш. Да и вкус другой получается. В общем берём кусочки куриного мяса. Укладываем в комбайн с ножом - рубкой. В моём варианте это 850 гр филе куриного. |
Превращаем мясцо в фарш и немного даём ему постоять. |
Пока куриный фарш стоит займёмся яйцами. Отделяем желток от белка. У меня использовались 3 яйца. Но вы делайте на своё усмотрение. |
Добавляем к желтку чайную ложку муки, а к белку столовую. Взбиваем. И жарим по отдельности на сковородках блинчики из белка и желтка. |
Делаем 2 таких блинчика. Обязательно цельных. С рваными будет не удобно в дальнейшем. |
Выкладываем блинчик из белка на фольгу. |
Сверху укладываем фаршик тоже блинчиком. посыпаем специями, солью, можно добавить чесночок. Но очень немного. |
На фарш кладём блинчик из желтка. |
На желтковый блинчик трём сыр. Вот тут сколько Вашей душе угодно:) Желательно тугоплавкий. Думаю, мелко порезанные грибы не испортят начинки, но тут уж по желанию... |
Зелень крошим мелко и выкладываем на сыр |
Поднимая аккуратно один из концов фольги, сворачиваем рулетик |
И в конце концов наши мучения вознаграждаются вот такой аппетитной красотой. |