Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный рулетик

Автор: Murena_V

Куриный рулетик

Описание: Я люблю простые, не требующие огромного времени, рецепты. В современном мире не остается времени на вымачивание, маринование ежедневное. Работа, и дорога до неe отнимает массу времени. Посему готовить приходиться быстро. Но ведь хочется ещe и вкусно. Полуфабрикатами сыт не будешь, да и страшновато как то... В общем рулет прост до невозможности. Главный гурман (муж) остался доволен и, что редкость, попросил добавки!

Ингредиенты

Приготовление

Куриный рулетик ингредиенты Не люблю я покупной фарш. Да и вкус другой получается. В общем берём кусочки куриного мяса. Укладываем в комбайн с ножом - рубкой. В моём варианте это 850 гр филе куриного.

Куриный рулетик ингредиенты Превращаем мясцо в фарш и немного даём ему постоять.

Куриный рулетик ингредиенты Пока куриный фарш стоит займёмся яйцами. Отделяем желток от белка. У меня использовались 3 яйца. Но вы делайте на своё усмотрение.

Куриный рулетик ингредиенты Добавляем к желтку чайную ложку муки, а к белку столовую. Взбиваем. И жарим по отдельности на сковородках блинчики из белка и желтка.

Куриный рулетик ингредиенты Делаем 2 таких блинчика. Обязательно цельных. С рваными будет не удобно в дальнейшем.

Куриный рулетик ингредиенты Выкладываем блинчик из белка на фольгу.

Куриный рулетик ингредиенты Сверху укладываем фаршик тоже блинчиком. посыпаем специями, солью, можно добавить чесночок. Но очень немного.

Куриный рулетик ингредиенты На фарш кладём блинчик из желтка.

Куриный рулетик ингредиенты На желтковый блинчик трём сыр. Вот тут сколько Вашей душе угодно:) Желательно тугоплавкий. Думаю, мелко порезанные грибы не испортят начинки, но тут уж по желанию...

Куриный рулетик ингредиенты Зелень крошим мелко и выкладываем на сыр

Куриный рулетик ингредиенты Поднимая аккуратно один из концов фольги, сворачиваем рулетик

Куриный рулетик ингредиенты Заворачиваем наш рулетик как конфетку в фантик. Чтобы не было ни одной дырочки, и укладываем в жаропрочную посуду. Ставим в предварительно нагретую до 180-220 градусов духовку на час - полтора. Тут смотрите сами на свойство своей духовки, у меня духовка греет только сверху. Посему было 50 минут на одной стороне и минут 30 на противоположной.

Куриный рулетик ингредиенты И в конце концов наши мучения вознаграждаются вот такой аппетитной красотой.




Куриный рулетик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru