Автор: leontina-2014
Описание: Нежный вкусный салат. Если к нему бокал настоящего грузинского, то просто "Вах!"
Рецепт из книги "Кухни народов мира" изд-во "Директ-Медиа" 2010 год.
|
Лук порезать и обжарить на сковороде до прозрачности. |
|
Грецкие орехи истолочь толкушкой, добавить резанный чеснок и измельченную кинзу. |
|
Из граната выжать сок. Я небольшими порциями толкла зёрнышки и процеживала через ситечко. Получилось примерно пол-стакана с большого граната. |
|
Влить сок в орехово-чесночную массу с луком. Добавить кориандр и хмели-сунели. |
|
Получившийся ореховый соус добавить к фасоли, посолить, перемешать. Дать постоять несколько часов. |