Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Яблочно-изюмный коулслоу"

Автор: Лепачка

Салат Яблочно-изюмный коулслоу

Описание: Этот рецепт попался мне на просторах Инета, переделала на свой вкус, изменила состав. Получился достойный гарнир к мясным блюдам. Пробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Салат Яблочно-изюмный коулслоу ингредиенты Вот наши продукты. Изюм распарить.

Салат Яблочно-изюмный коулслоу ингредиенты Капусту мелко нашинковать, примять руками и оставить на 15 мин. полежать. Морковь натереть на крупной терке.

Салат Яблочно-изюмный коулслоу ингредиенты Яблоко очистить от семян. Нарезать соломкой размером со спичку.

Салат Яблочно-изюмный коулслоу ингредиенты Укроп мелко порубить, смешать с йогуртом и уксусом. Посолить, поперчить по вкусу.

Салат Яблочно-изюмный коулслоу ингредиенты Перемешать капусту с яблоком и морковью. С изюма слить воду и добавить к капусте.

Салат Яблочно-изюмный коулслоу ингредиенты Добавить соус. Аккуратно смешать все продукты и выложить в салатник.

Салат Яблочно-изюмный коулслоу ингредиенты Получился универсальный американский гарнир к мясным блюдам на основе шинкованной капусты. Угощайтесь, приятного аппетита!




Салат "Яблочно-изюмный коулслоу" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru