Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Плов из баранины

Автор: Макаров Александр

Плов из баранины

Описание: Лучший рецепт. Это рецепт самого вкусного плова с бараниной, который я только пробовал. Приготовленный именно на костре этот плов получается очень вкусным, а сладковатый вкус моркови идеально сочетается с мясом баранины, приправленной традиционными специями!

Ингредиенты

Приготовление


1. В казане разогреваем масло и обжариваем курдючный жир, после этого шкварки вынимаем.
2. Обжариваем нарезанный тонкими полукольцами лук.
3. Добавляем и обжариваем мясо, нарезанное небольшими кубиками и солим.
4. Добавляем обжариваться морковь нарезанную крупными брусочками и зиру.
5. Наливаем холодной воды, вставляем головку чеснока и немного варим.
6. Удаляем чеснок, засыпаем заранее замоченный рис, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут на тихом огне.

Плов из баранины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru