Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус

Автор: Ялорис

Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус

Описание: Десертный соус - поливаем им мороженое, выпечку или просто замораживаем и украшаем им напитки, фруктовые салаты.

Ингредиенты

Приготовление

Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус ингредиенты Персики очищаем от кожицы и косточек

Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус ингредиенты Смородину перебираем, удаляем веточки и листики

Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус ингредиенты Выжимаем соковыжималкой SCARLETT SL-JE51S02 сок из персиков и смородины

Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус ингредиенты Соковыжималка оснащена инновационной системой сбора жмыха Жмых прессуется в специальных отсеках внутреннего фильтра и легко удаляется. Замечательный бонус для замечательной техники!

Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус ингредиенты Сок смешиваем с сахарной пудрой, ванилином. Взбить до пены.

Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус ингредиенты Доводим соус до кипения. Остужаем.







Поливаем соусом кексы, блинчики или, к примеру, пломбир и подаем.
Приятного!!!

Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru