Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка в грейпфрутовом соке

Автор: лялич

Куриная грудка в грейпфрутовом соке

Описание: По натуре я экспериментатор. Мне всегда было интересно новые варианты, а некоторые рецепты я сама переделываю или придумываю. Курочку с сокам апельсина и лимона я ела и мне очень понравилось. Поэтому рецепт с соком грейпфрута меня очень заинтересовал. Тем более что фрукт у меня уже был, да и с грудкой проблем не возникло. Получилось очень просто и Очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка в грейпфрутовом соке ингредиенты Ингредиенты.

Куриная грудка в грейпфрутовом соке ингредиенты Скажу сразу, что я предпочитаю филе, муж грудку на кости. Поэтому из одной грудки я сделала филе, а вот вторую превратила в такую медузку. Для этого Я от хребта срезаю филе, но не до конца. Отделяю малое филе, поднимаю к хребту и закрепляю зубочистками.

Куриная грудка в грейпфрутовом соке ингредиенты Филе обжариваю с 2 сторон на горячем масле до корочке. А медузку только с одной широкой. Складываю в форму, поперчить. Из грейпфрута отжать сок, посолить. Залить им курочку, она должна быть полностью закрыта (кроме хребта ). Если сока не хватает добавьте воды.

Куриная грудка в грейпфрутовом соке ингредиенты Ставим в духовку при t= 180 на 15-20 мин. Нужно 2-3 раза полить соусом во время запекания. Подавать рекомендую с соусом, который получился при запекании.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Куриная грудка в грейпфрутовом соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru