Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырно-овощной жюльен в белом хлебе

Автор: Nienulka

Сырно-овощной жюльен в белом хлебе

Описание: Как-то раз попробовала в ресторане жюльен в белом хлебе. Очень понравился рецепт тем, что начинка внутри получается сочная, а хлеб при запекании становится хрустящим. Решила попробовать данное блюдо приготовить в домашних условиях. Что хочу сказать, результат превзошел мои ожидания. Делюсь с вами этим рецептом и приглашаю отведать это интересное блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Сырно-овощной жюльен в белом хлебе ингредиенты Для начала приготовим начинку. Лук нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле 1-2 минуты.

Сырно-овощной жюльен в белом хлебе ингредиенты Кабачок помыть, очистить от кожицы и мякоти, нарезать соломкой.

Сырно-овощной жюльен в белом хлебе ингредиенты Добавить к луку кабачок и морковь, натертую на крупной терке. Протушим 3-5 минут.

Сырно-овощной жюльен в белом хлебе ингредиенты Выжать сок из помидоров и добавить к основной массе.

Сырно-овощной жюльен в белом хлебе ингредиенты Посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности кабачка (мягкости). Затем добавить сметану и тушим 2-3 минуты. Выключаем огонь. Переходим к подготовке хлеба.

Сырно-овощной жюльен в белом хлебе ингредиенты Я взяла маленькую буханочку белого хлеба. Разрезаю пополам.

Сырно-овощной жюльен в белом хлебе ингредиенты Аккуратно вынуть мякоть, оставив бортики толщиной 1 см.

Сырно-овощной жюльен в белом хлебе ингредиенты Половину мякоти залить топленым молоком.

Сырно-овощной жюльен в белом хлебе ингредиенты Взбиваем яйцо миксером и добавляем к мякоти. Также добавляем к мякоти нашу начинку.

Сырно-овощной жюльен в белом хлебе ингредиенты Добавляем к основной массе мелко резанный укроп и кубики сыра. Хорошо перемешиваем.

Сырно-овощной жюльен в белом хлебе ингредиенты Заполняем хлеб. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, творогом и укропом. Ставим на противень.

Сырно-овощной жюльен в белом хлебе ингредиенты Ставим в разогретую духовку и запекаем до золотистого цвета.




С помощью острого ножа легко разрезается на ломтики.



Угощайтесь!

Сырно-овощной жюльен в белом хлебе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru