Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами

Автор: khanka

Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами

Описание: С дачи привезли 3 патиссона. Не удержалась и сделала "горшочки". Сытно, вкусно

Ингредиенты

Приготовление

Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами ингредиенты Готовим зажарку. Обжариваем мелко порезанные лук-морковь 5 минут. Потом добавляем нарезанный перец и грибы, солим и жарим до готовности грибов

Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами ингредиенты Из патиссонов вырезаем середину, ложкой удаляем семечки и получаем таким образом горшочки. Режем ветчину кубиками, а тем временем разогреваем духовку до 200 градусов

Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами ингредиенты Перемешиваем зажарку с ветчиной и сыром и накладываем в наши горшочки

Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами ингредиенты Горшочки отправляем в духовку на 45минут (до готовности патиссонов), предварительно смазав противень (или фольгу, которую на него стелем) оливковым маслом


Приятного аппетита. Получились крупноваты, но от этого не менее вкусные

Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru