Автор: acallbaby
Описание: Пирог очень вкусный, ароматный, сочный и с хрустящими бортиками. А главное - все необыкновенно просто и быстро, справится даже ребенок! Не надо возиться с тестом, что-то раскатывать, переживать, пропечется ли корж.. У нас будет пирог на основе хлеба с классической любимой начинкой - курица, грибы и сыр. К тому же, это очень вкусный и удачный способ утилизировать залежавшийся хлеб.
|
С помидоров убираем шкурку. Нарезаем крупными кусочками. Так же режем шампиньоны. |
|
Огонь на плите - средний. На сливочном масле обжариваем курицу минуты 2, не больше. |
|
Добавляем грибы, обжариваем еще минуту. |
|
В конце - помидоры вместе с соком, которые они дали. Обжариваем еще минутки 2-3. Крахмал, который мы добавляли в курицу, немного загустит помидорный сок. Огонь выключаем. |
|
Яйцо+сливки немного солим и взбиваем миксером минуту. |
|
Теперь пришло время укладывать слои пирога! На кубики батона, которые мы уже давно выложили, кладем две трети начинки из грибов, курицы и помидоров. |
|
Тертый сыр. |
|
Оставшиеся кусочки батона. Их у нас - одна треть, больше не надо! После запекания нижний слой батона будет мягкий, как тесто, а вот эти кусочки - хрустящие! |