Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные "По-итальянски"

Автор: Ма17рина

Отбивные По-итальянски

Описание: Вкусные, нежные отбивные с сыром и зеленью. Рецепт из интернета.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные По-итальянски ингредиенты Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см.

Отбивные По-итальянски ингредиенты Отбить с двух сторон.

Отбивные По-итальянски ингредиенты В миску вбить яйцо (по ходу приготовления я добавила еще 1 яйцо).

Отбивные По-итальянски ингредиенты Порезать зелень и добавить к яйцам.

Отбивные По-итальянски ингредиенты Натереть на терке сыр и добавить к яйцам и зелени. Добавить специи. Слегка взбить.

Отбивные По-итальянски ингредиенты Отбивные поперчить, посолить и опустить в яичную смесь. Обмакнуть с обеих сторон.

Отбивные По-итальянски ингредиенты Запанировать отбивные в сухарях.

Отбивные По-итальянски ингредиенты На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать отбивные на среднем огне до румяной корочки.

Отбивные По-итальянски ингредиенты Аппетитная отбивная в разрезе.

Отбивные По-итальянски ингредиенты И еще...

Отбивные По-итальянски ингредиенты Приятного аппетита!




Отбивные "По-итальянски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru