Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пудинг из кабачков по-трансильвански

Автор: мисс

Пудинг из кабачков по-трансильвански

Описание: В сезон кабачков (цуккини) хочу предложить вам простое, лёгкое, вкусное блюдо. Готовим в мультиварке.

Ингредиенты

Приготовление

Пудинг из кабачков по-трансильвански ингредиенты Кабачок (цуккини) натираем на крупную тёрку, лишнюю жидкость отжимаем.

Пудинг из кабачков по-трансильвански ингредиенты Брынзу крошим или также натираем. При отсутствии брынзы можно взять творог, адыгейский сыр, при этом добавить соль.

Пудинг из кабачков по-трансильвански ингредиенты Яйца взбиваем слегка венчиком.

Пудинг из кабачков по-трансильвански ингредиенты Мелко нарезаем чеснок, рубим зелень. Я брала петрушку, сельдерей (листовой) и базилик.

Пудинг из кабачков по-трансильвански ингредиенты Смешиваем взбитые яйца, кабачки, брынзу, зелень и чеснок. Чашу мультиварки смазываем маслом. Выкладываем яично-кабачковую массу, разравниваем. Ставим режим "Выпечка" на 25 минут, крышку закрываем.

Пудинг из кабачков по-трансильвански ингредиенты После звукового сигнала даём пудингу остыть и схватиться 10 минут, достаём с помощью чаши для варки на пару.

Пудинг из кабачков по-трансильвански ингредиенты Пудинг вкусен как тёплый, так и холодный. Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Пудинг из кабачков по-трансильвански ингредиенты Подаём с зеленью. Приятного аппетита!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348

Пудинг из кабачков по-трансильвански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru