Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы на закуску

Автор: Mermaid

Грибы на закуску

Описание: Про это блюдо рассказала мне приятельница, правда делает она его с ветчиной. А я пробовала в Турции именно такой вариант. Делается быстро, а получается очень вкусно. Особенно хороши такие грибочки как закуска к пивку.

Ингредиенты

Приготовление

Грибы на закуску ингредиенты Оторвите ножки от шампиньонов (я их положила в очередной омлет "с придурью", как я их называю). Шляпки разложите на тарелке или блюде для микроволновки.

Грибы на закуску ингредиенты Напихайте в шляпки горошки и кукурузу, сколько влезет. Чуть-чуть присолите.

Грибы на закуску ингредиенты Сверху накройте кусочками сыра. Мой сыр категорически отказался плавиться. Так что подбирайте сыр сами. Лучше, если он немного "протечет" в горошки и кукурузки - вкуснее будет. Готовится сначала на "Комби-1" (самый низкий гриль) 8 минут, а потом 2 минуты просто на максимальном режиме микроволн. Можно готовить и без "Комби", но время ловите сами. Или просто сделайте в духовке. Когда сыр подплавился, грибы готовы. Не бойтесь, что сами грибы не прожарились. Их можно и сырыми есть (но только шампиньоны).




Грибы на закуску — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru