Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре

Автор: Ros66

Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре

Описание: С удовольствием предлагаю интересный рецепт быстрого ужина. Ярко, красиво и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре ингредиенты Вот наши продукты.

Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре ингредиенты Картофель отвариваем.

Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре ингредиенты Обжариваем морковь и лук на сливочном масле до готовности в течении 6-8 минут.

Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре ингредиенты Добавляем соевый соус Киккоман для жарки.

Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре ингредиенты Из обжаренных овощей и сыра делаем пюре.

Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре ингредиенты Вот так.

Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре ингредиенты Из подготовленного филе окуня сворачиваем кольца. Край заправляем в надрез хвостовой части.

Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре ингредиенты Начиняем получившиеся кольца сырно-овощным пюре. Выкладываем в жаропрочную посуду и ставим в духовку на 7-8 минут при 180-190 град.

Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре ингредиенты Тем временем отвариваем шпинат, соединяем его с отваренным картофелем и маслом и взбиваем пюре.

Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре ингредиенты Наш ужин готов, выкладываем порционно и подаем к столу.




Приятного аппетита и будьте здоровы!


Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru