Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каша "Доброе утро"

Автор: chsf21

Каша Доброе утро

Описание: Попробовав это блюдо, Вы узнаете новый вкус традиционной каши "Геркулес". Введение в рецепт сыра, йогурта (кефира) и зелени придают новые вкусовые нотки давно знакомому сытному блюду.

Ингредиенты

Приготовление

Каша Доброе утро ингредиенты Лук очистить, порезать кубиком. Чеснок очистить, раздавить. Сковороду разогреть, добавить масло, лук, чеснок. Обжарить (выбирайте степень обжарки на свой вкус).

Каша Доброе утро ингредиенты Зелень порезать (я люблю кинзу, поэтому выбрала её вместо петрушки и укропа). Сыр натереть (любой по желанию, мне больше всего нравится с добавлением сыра с плесенью). Орехи раздавить (можно оставить несколько целых для декора блюда).

Каша Доброе утро ингредиенты В сковороду добавить хлопья зерновые "Геркулес" от Мистраль и сельдерей. Перемешать. Дать впитаться маслу.

Каша Доброе утро ингредиенты Ввести в сковороду молоко, воду, орехи, сыр. Варить 3 минуты.

Каша Доброе утро ингредиенты Снять с огня сковороду, ввести йогурт (кефир, сквашенный в бутылке), зелень. Перемешать. При необходимости приправьте солью.






Каша "Доброе утро" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru