Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гамбургер "Бигмак"

Автор: Виктор Петровский

Гамбургер Бигмак

Описание: Перепробовал массу соусов... и пришел вот к такому рецепту. Поверьте... это ооочень вкусно. На вопрос как его есть... Отвечаю... Перечитал кучу американских форумов... эстетичного способа нет... Я лично съел его с удовольствием... хотя салфетки пригодились )

Ингредиенты

Приготовление


1. готовим соус (1000 остравов)
Смешиваем майонез, кетчуп, горчицу, нарубленный квашеный огурец, рассол, сахар.
Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник минут на 20.

2. в фарш добавляем яйцо... соль, перец по вкусу.
делаем круглые котлетки диаметром немного больше чем булочка (при жарке уменьшится) толщина около 7 мм. Жарим на хорошем огне в масле.

3. нарезаем булочку на 3 части и немного ее поджариваем.. или в тостер...

4. Собираем биг мак...
Булочка... соус лук капуста сыр котлета булочка соус лук котлета соус огурчики булочка.
Приятного аппетита.

Гамбургер "Бигмак" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru