Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Терпуг, запеченный с овощами

Автор: Seagull_L

Терпуг, запеченный с овощами

Описание: Простой, бюджетный рецепт, но получается не только вкусно и полезно, но и красиво. Блюдо радует вкусовые рецепторы, ласкает глаз, не напрягает желудок. Можно на ужин подать, а можно и для гостей.

Ингредиенты

Приготовление

Терпуг, запеченный с овощами ингредиенты Подготовьте овощи - лимон обдайте кипятком и нарежьте на дольки, очистите чеснок, нарежьте на пластины

Терпуг, запеченный с овощами ингредиенты Красный, желтый и зеленый перцы очистите от семян и нарежьте на полоски

Терпуг, запеченный с овощами ингредиенты Помидор - на дольки, кабачок - на полукружия

Терпуг, запеченный с овощами ингредиенты Красный лук дольками

Терпуг, запеченный с овощами ингредиенты Рыбу помыть, очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Сделать несколько надрезов, налить немного соевого соуса в каждый надрез и в брюшко рыбы. В каждый надрез воткнуть по дольке лимона и пластинке чеснока. Оставшийся чеснок мелко покрошить.

Терпуг, запеченный с овощами ингредиенты Рыбу положить в форму, рядом выложить овощи, посыпать чесноком и черным молотым перцем, обильно полить овощи и рыбу соевым соусом. Выпекать при 200С 30 минут.






Терпуг, запеченный с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru