Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаски "Чоризо"

Автор: lili-8888

Колбаски Чоризо

Описание: За рецепт благодарю Андрея. Эти колбаски можно использовать для приготовления различных блюд и просто так.

Ингредиенты

Приготовление

Колбаски Чоризо ингредиенты 1. Мясо нарезать и пропустить через мясорубку с сеткой 15мм.

Колбаски Чоризо ингредиенты 2. Добавить в фарш измельченный чеснок и специи, хорошо вымешать. Затем добавить уксус и текилу и еще раз хорошо вымешать.

Колбаски Чоризо ингредиенты 3. Кишки промыть под проточной водой. Теперь нужно заполнить кишки фаршем. Каждые 15см. прокручивать набитую кишку фаршем один раз в право, один раз в лево, и. т. д., формировать колбаски. Колбаски проколоть в нескольких местах.

Колбаски Чоризо ингредиенты 4. Готовить колбаски можно в духовке при температуре 85-90 градусов и следить за температурой внутри колбасок. Когда температура достигнет 70 градусов внутри колбасок значит готово. (ориентировочно это занимает около двух часов). Можно готовить на мангале. Я жарила на сковороде, на растительном масле, в конце добавив немного соевого соуса. Приятного аппетита!




Колбаски "Чоризо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru