Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КаролинаЗаика
Описание: Это удивительная палочка-выручалочка зимой. Эту приправку я добавляю в щи, борщ, тушеную картошечку и даже в пиццу, а также можно кушать как салат. Вкус очень близок к свежим овощам. Мой муж просто в восторге от этой заготовки))) Делаю всегда много!Нарезать помидоры кубиками (можно и через мясорубку), закинуть в кастрюлю, довести до кипения и дать покипеть 15 минут |
Далее трем морковку на крупной терке |
Болгарский перец режем кубиками |
Морковь и перец добавляем к помидорам, опять доводим до кипения и оставляем кипеть 15 минут |
Режем лук кубиками, обжариваем на сковородке с растительным маслом (берем часть из тех 0.5 стакана) |
Отправляем лук в кастрюлю, солим по вашему вкусу. Кипятим 15 минут |
Режем зелень, добавляем масло и опять кипятим 15 минут. Раскладываем в стерилизованные баночки, закатываем. И всё! Наша вкусная заготовочка готова! |
Приятного Аппетита!!! Выход из одной порции 5.3 литра. |