Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с беконом, тунцом и зеленым горошком

Автор: девочка с плеером

Рис с беконом, тунцом и зеленым горошком

Описание: Очень вкусное, сытное блюдо!!! Чудесный обед или ужин! Готовится за 30 минут, а результат просто супер!!!

Ингредиенты

Приготовление

Рис с беконом, тунцом и зеленым горошком ингредиенты Отвариваем рис. Я всегда варю в пропорции 1:2. Воду не солила. Пока варится рис бекон (или грудинку) режем довольно тонко и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до румяной, хрустящей корочки. Обжаренный бекон вынимаем из сковороды и выкладываем на бумаждное полотенце.

Рис с беконом, тунцом и зеленым горошком ингредиенты В сковороду с вытопившимся жиром (я большую часть слила, оставила совсем немного) выкладываем готовый рис. Обжариваем на сильном огне минуты 2, периодически помешивая.

Рис с беконом, тунцом и зеленым горошком ингредиенты Добавляем к рису замороженный зеленый горошек, хорошенько перемешиваем, жарим минуту. Затем добавляем консервированный тунец (жидкость предварительно слить). Аккуратно перемешиваем.

Рис с беконом, тунцом и зеленым горошком ингредиенты Добавляем к рису соевый соус. Снова аккуратно перемешиваем. Держим на огне еще пару минут, выкладываем на рис бекон и подаем к столу.

Рис с беконом, тунцом и зеленым горошком ингредиенты Приятного всем аппетита!!!




Рис с беконом, тунцом и зеленым горошком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru