Автор: masha vet
Описание: "Прям с Таиланда прилетели к нам из рыбы фрикадельки"..! Это то, что мы хотели..,- приготовим на недельке..! И рецепт у нас прижился.., он хорош и прост в подаче..! С нашей кухней подружился.., первым будет на раздаче..! Фарш у рыбки очень нежный..!, получается воздушным..!, а в итоге вкус конечно не оставит равнодушным..!
|
Продукты для фрикаделек |
|
Рыбу, половина перца, половину пучка петрушки средне нарезать, чеснок и имбирь натереть |
|
С рыбы удалить кожу |
|
Поместить рыбу, имбирь, чеснок, кинзу в блендер, или в мясорубку.. Измельчить в фарш, и добавить яичный белок. |
|
Выложить фарш в миску, добавить крахмал, соль по вкусу и все хорошо перемешать |
|
Подавать можно, как с бульоном, так и с гарнирами.. ( в бульон при варке можно так же добавить кокосовое молоко) Приятного аппетита! |