Автор: Анастася
Описание: Подобных рецептов на сайте два. Но, не судите строго, у каждой хозяйки есть свои секреты, которые я готова Вам открыть. Рецепт достался мне от моей свекрови, а она готовить вкусности умела и любила.
|
Воду слить, баклажаны остудить, почистить и порезать |
|
Отправить под пресс. У меня прессом служит вот такая нехитрая конструкция)) |
|
Пока баклажаны отдают лишнюю воду, почистить морковь |
|
Натереть на терке для корейской моркови |
|
Вот столько воды отдали баклажаны. Ее нужно слить |
|
Подготовить растительное масло, уксус |
|
И специи. Чеснок натереть на мелкой терке |
|
Соединить все ингредиенты, тщательно перемешать. Оставить при комнатной температуре на ночь, прижав прессом. Наша закуска готова. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! |