Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу

Автор: Татьяна М

Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу

Описание: Меня очень порадовал результат - и на вкус и на внешний вид... Сочно, нежно, ароматно - рекомендую!!! Оболочка - сосисочная полиамидная

Ингредиенты

Приготовление

Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу ингредиенты Охлажденное мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2мм - 2 раза; Сухие ингредиенты смешать в сухой посуде, добавить в фарш; Мешать долго и тщательно, если руками - то в перчатках, постепенно добавляя сливки - до однородной липкой консистенции фарша и поглощения всей свободной влаги; Убрать фарш в холодильник на сутки;

Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу ингредиенты Набить фаршем оболочку плотно, затем перевязать оболочку, формируя сосиски 11-13см длиной;

Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу ингредиенты Оставить сосиски при комнатной температуре на 2 часа;

Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу ингредиенты Залить сосиски слегка теплой водой в глубокой таре, к таре прикрепить термометр (чтобы сосиски не всплывали, положить сверху тарелку дном вверх); Поставить тару на медленный огонь и постепенно нагревать до 80 градусов (в течении 1,5 часов); После достижения температуры воды 80 градусов - держать сосиски - 20 минут (или до достижения температуры внутри сосиски 68 градусов);

Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу ингредиенты Быстро охладить готовые сосиски под холодной водой, обсушить и убрать в холодильник;

Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу ингредиенты Далее можно завакуумировать частями или заморозить то, что сразу не съестся; Употреблять как обычные сосиски - разогрев их или поджарив;




Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru