Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Божественный"

Автор: IZUMRUD

Торт Божественный

Описание: Взбитые сливки и цельные ягоды свежей смородины :)

Ингредиенты

Для теста Для смазывания коржей при выпечке Для начинки

Приготовление

Торт Божественный ингредиенты Смородину перебрать, помыть, обсушить и пересыпать сахарной пудрой. Взбить масло с сахаром с последовательным добавлением желтков и соли. Добавить муку и хорошо перемешать.

Торт Божественный ингредиенты В форму положить пергаментную бумагу (чтоб легче было вытаскивать хрупкие коржи). Тесто делим на 4 части: один корж я выпекла для крошек, а 3 просто коржи. Взбиваем в пену белки. Смешиваем сахар с корицей.

Торт Божественный ингредиенты Часть теста выложить в форму. Сверху нанести слой взбитых белков. Посыпать корицей с сахаром. Присыпать дроблёным орехом. Выпекать 15-20 мин. при 170 гр. Так все 3 коржа.

Торт Божественный ингредиенты Взбить сливки, всыпать в сливки смородину и желатин (на 30 мин. в хол-к застыть). На готовые остывшие коржи выкладываем начинку (сливки со смородиной).

Торт Божественный ингредиенты Получился 3-этажный торт. Последний слой из коржа, который выпекался для крошек, + орехи.

Торт Божественный ингредиенты Украсить взбитыми сливками и в холодильник часа на 3 застывать. Вот и торт готов! :)




Торт "Божественный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru