Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Вкусный, ароматный и нежный пирог с творожной прослойкой и приятной кислинкой вишни. Очень удобно, что и белое и шоколадное тесто готовится в одной посуде. Угощайтесь, мои дорогие Поварята, это мой 200 рецепт.Яйца, сахар и ванилин взбить. Добавить масло и взбить еще раз. |
Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Чашу МВ смазать растительным маслом и выложить чуть больше половины теста. |
Светлое тесто у нас уже в чаше МВ, теперь выкладываем сверху творожную начинку, и сверху выливаем шоколадную заливку. |
Раскидываем вишню. Я предварительно не размораживала, и отправляем на программе выпечка 80 мин. |