Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудинка сухого посола подкопченная

Автор: Татьяна М

Грудинка сухого посола подкопченная

Описание: Вкусно, ароматно, красиво!!!

Ингредиенты

Приготовление

Грудинка сухого посола подкопченная ингредиенты Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить;

Грудинка сухого посола подкопченная ингредиенты Смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7-10 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет);

Грудинка сухого посола подкопченная ингредиенты По истечении времени грудинку подкоптить на ольховой щепе при 100 градусах — 30-40 минут (или поместить в духовку и подпечь при 180 градусах — 15-20 минут); Готовые куски грудинки охладить полностью, не менее 8-10 часов; Хранить в бумаге в холодильнике;




Грудинка сухого посола подкопченная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru