Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Лучше делать этот пирог с вечера и тогда утром будет вкусный, сытный завтрак в кругу семьи. Получается он довольно большим и вкусным. Да и делается довольно просто. Угощайтесь.Ингредиенты. |
У слив удалить косточки, у груш серединку. Порезать тонкими ломтиками. Орехи перемолоть не мелко. Муку смешать с солью, содой и разрыхлителем. Просеять и добавить хлопья, перемешать. |
Форму 26*22 смазать маслом и положить половину теста. На него разложить фрукты. |
Закрыть фрукты остатками теста. Орехи смешать с сахаром и засыпать верх. |
Выпекать при t= 180 примерно 1 час. Можно проверить спичкой. Она может быть немного влажной (из за фруктов), но без теста. |