Автор: Olena731
Описание: Хлеб с отрубями, грудинкой, сыром, орехами и майораном. Прекрасная альтернатива бутербродам на завтрак, да и просто как закусочный вариант хлеба. Последнее время я готовлю хлеб в хлебопечке, но, когда выдается свободное время, то всегда предпочитаю готовить руками. Хлеб – он очень благодарный, впитывает в себя всю нашу положительную энергетику, любовь к ближним, тепло души! Готовьте с удовольствием!
|
Грудинку и сыр нарезать небольшими кубиками. |
|
Орехи измельчить. |
|
Дрожжи растворить в теплом овощном бульоне и дать постоять в теплом месте 10-15 минут. Затем добавить сахар, соевый соус, растительное масло, майоран и перемешать. |
|
Теперь кладем сыр, грудинку и орехи. |
|
Отруби. |
|
Затем муку и замешиваем тесто. Миску смазать растительным маслом, выложить тесто, накрыть пленкой и поставить подниматься на 1 час в теплое место. |
|
Вот такая красота была у нас через час. |
Как замечательно было кушать его на завтрак, не нужно делать бутерброд с колбасой и сыром, просто отрезал кусочек хлеба и все!