Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи из кабачка и творога

Автор: Людмила НК

Оладьи из кабачка и творога

Описание: Простые продукты, бюджетный вариант и полезный, здоровый завтрак у вас на столе.

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи из кабачка и творога ингредиенты Кабачки или цуккини вымыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Если кабачки молодые можно натереть со шкуркой. Отжать сок от кабачков.

Оладьи из кабачка и творога ингредиенты Приготовит творог. Зелень мелко нарезать.

Оладьи из кабачка и творога ингредиенты В чашке соединить все компоненты, хорошо перемешать.

Оладьи из кабачка и творога ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать кабачково-творожную массу и жарить как обычные оладьи с двух сторон. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Оладьи из кабачка и творога ингредиенты Приятного аппетита!


Эти оладьи готовлю постоянно, получаются нежные-нежные, очень вкусные и полезные.



Подавать со сметаной.







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139

Оладьи из кабачка и творога — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru