Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крылышки в апельсиновой глазури

Автор: mizuko

Крылышки в апельсиновой глазури

Описание: Куриные крылышки... Ну кто их не любит? По этому рецепту, благодаря апельсиновой глазури, их вкус становится со сладковатой пикантной ноткой, что напоминает китайскую или индийскую кухню.

Ингредиенты

Приготовление

Крылышки в апельсиновой глазури ингредиенты В сотейнике нагреть оливковое масло, обжарить нарезанный чеснок.

Крылышки в апельсиновой глазури ингредиенты Добавить уксус, соевый соус, апельсиновый сок, мед, имбирь и перец. Все хорошо перемешать, убавить огонь и варить 10–12 минут до загустения.

Крылышки в апельсиновой глазури ингредиенты Добавить паприку, перец.

Крылышки в апельсиновой глазури ингредиенты Крылья помыть, обсушить. Отрезать тонкую фалангу, она нам не понадобится.

Крылышки в апельсиновой глазури ингредиенты Залить сваренным маринадом крылья и дать настояться минут 30.

Крылышки в апельсиновой глазури ингредиенты Выложить крылья на сковороду.

Крылышки в апельсиновой глазури ингредиенты Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом. Подать в сковороде. Приятного аппетита!






Крылышки в апельсиновой глазури — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru