Автор: Ялорис
Описание: Яркий банановый вкус, приятная ежевичная кислинка, нежная текстура. Как вам такой завтрак?
Моя семья очень любит оладьи на зватрак и этот вариант пошел на "ура". Из такой порции получается целая миска ароматных, румяных оладьев. Можно пропорции уменьшить и сократить время приготовления. Хотя и так все максимально быстро.
|
Хлопья заливаем кефиром, вбиваем яйца, кладем сахар. Оставляем для настаивания 5-10 минут. |
|
Измельчаем бананы в пюре, я это делаю толкушкой для картофеля. Кладем пюре в тесто. |
|
Добавляем в тесто муку до нужной густоты. Кладем промытую и просушенную ежевику. Все перемешиваем |
|
Жарим оладьи на раскаленном масле. |
|
Готовые оладушки вкусны и в горячем, и в холодном виде. |