Автор: Nienulka
Описание: Легкое и быстрое в приготовлении блюдо, но и в тоже время сытное, что идеально подходит для завтрака.
|
Для начала приготовим начинку. Для этого необходимо измельчить репчатый лук и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Затем добавить натертую на крупной терке морковь. Тушим 5 минут. |
|
Затем добавляем мясной фарш, мускатный орех и соль по вкусу. Тушим 7-10 минут. |
|
Когда фарш будет готов, то добавляем в него отруби, хорошо перемешиваем. |
|
Теперь приготовим тесто. Творог немного размять вилкой и добавить яйцо. Перемешать. |
|
Добавляем гашеную соду, 2 ч. л. растительного масла. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто. |
|
Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. |
|
Выкладываем начинку по поверхности пласта и сворачиваем в рулет. |
|
С помощью острого ножа порезать рулет на кружочки по 1 см. |