Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
Описание: У каждой хозяйки такой рецепт должен быть на вооружении. Я часто им пользуюсь, в случае неожиданных гостей или, когда хочется чего-то сладенького, а нет времени на готовку.Разогрейте духовку до 200°С. Приготовьте 4 небольшие жаростойкие тарелки (объем 200 мл). Взбить миксером яйца с сахаром, добавить молоко, ванильный сахар, муку и разрыхлитель, ещё раз взбить. |
Добавьте сладкий соевый соус Киккоман. |
Тарелки смазать сливочным маслом, посыпать манкой или сухарями. |
В каждую тарелку выложить помытые и обсушенные ягоды. |
Вылить 1/4 часть теста в каждую тарлку с ягодами. Поставить на противне в духовку. |
Выпекать 12–15 минут до золотистого цвета теста. Готовые шарлотки засыпать свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой. Подавать на стол теплыми. |