Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Греческий йогурт

Автор: Jane

Греческий йогурт

Описание: Греческий йогурт в дегидраторе Oursson DH0620D.

Ингредиенты

Приготовление

Греческий йогурт ингредиенты 1. Смешайте в глубокой миске при помощи венчика молоко с йогуртом.

Греческий йогурт ингредиенты 2. Перелейте полученную массу в контейнеры для приготовления йогуртов, закройте контейнеры крышками.

Греческий йогурт ингредиенты 3. Поместите контейнеры в лоток дегидратора, установите температуру - 40С, время - 8 часов.

Греческий йогурт ингредиенты 4. По окончании времени приготовления переложите контейнеры с йогуртами вверх дном в лоток с бортиками, чтобы слить сыворотку. Уберите лоток с контейнерами в холодильник на 4 часа.


Примечание:
Греческий йогурт богат белком, в то время как содержание углеводов и жиров ниже, чем у обычных йогуртов. Йогурты домашнего производства храните в холодильнике не более 2-х суток. Йогурт, который не успели съесть, можно использовать для приготовления хлеба или оладий. Часть йогурта можно использовать для приготовления следующих порций, но не более 3-х раз. Затем йогурт следует купить в магазине, чтобы обновить закваску.

Подробнее о дегидраторе Oursson DH0620D >>>

Греческий йогурт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru