Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Каково же было мое удивление, когда я не обнаружила такого замечательного рецепта на нашем "Поваренке". Хочу выразить огромную благодарность Наталье Золотухиной, автору этого рецепта. Рецепт взят из спецвыпуска журнала "Рецепты на бис". Хворост получается очень вкусный и необычный по формовке. Заходите и я буду Вас угощать.Вот наш набор продуктов. В нашей композиции не хватает растительного масла. Простите, забыла. |
Творог перетереть через сито. |
Добавить к творогу яйца, сметану, сгущенное молоко и соду. Перемешать. |
Тонко-тонко раскатываем тесто, сворачиваем его вдвое. (Еще раз раскатывать свернутое тесто не надо!!!) |
Рюмочкой вырезаем кружочки. |
Выпекаем во фритюрнице сначала с одной стороны, потом с другой. Если нет фритюрницы, то на плите, в кастрюле с большим количеством масла. |
Вытаскиваем готовый хворост (он у нас похож на шарики). |
Выкладываем на бумажное полотенце. Даем остыть и посыпаем сахарной пудрой. |