Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с луком в собственном соку

Автор: хозяйка медной горы

Свинина с луком в собственном соку

Описание: Потрясающее блюдо. Свинина получается нежная и просто тает во рту. А ароматы... просто сводят с ума. При этом готовить блюдо очень просто.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина с луком в собственном соку ингредиенты Свиную шею с жирком режем на крупные кусочки.

Свинина с луком в собственном соку ингредиенты Разогреваем сковороду, выкладываем свинину и слегка присаливаем. Перемешиваем и готовим под крышкой 30 минут, изредка помешивая.

Свинина с луком в собственном соку ингредиенты Свинина должна дать много сока.

Свинина с луком в собственном соку ингредиенты Лук чистим, режем крупными кольцами и отправляем к свинине. Перемешиваем и снова накрываем крышкой, готовим 15 минут.

Свинина с луком в собственном соку ингредиенты Когда лук станет мягким, добавляем перец и лавровый лист, солим по вкусу. Добавляем немного воды 50-100 мл, перемешиваем и готовим еще 15 минут.



Подавать в сковороде с большим количеством хлеба, чтобы его можно было макать в получившийся сок.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~67/?page=67#com6281

Свинина с луком в собственном соку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru