Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибная икра

Автор: Jane

Грибная икра

Описание: Грибная икра в мясорубке Oursson MG 2010.

Ингредиенты

Приготовление

Грибная икра ингредиенты 1. Порежьте репчатый лук полукольцами, а морковь соломкой.

Грибная икра ингредиенты 2. Обжарьте на подсолнечном масле лук, морковку, отварные грибы, соль и специи. Готовьте помешивая, чтобы грибы подрумянились.

Грибная икра ингредиенты 3. Добавьте мелко нарезанный укроп, бальзамический уксус, перемешайте и готовьте ещё 2-3 минуты. Остудите до комнатной температуры.

Грибная икра ингредиенты 4. Пропустите через мясорубку с крупной решёткой поджаренные грибы и переложите грибную икру в салатник.

Грибная икра ингредиенты 5. Перед подачей к столу украсьте блюдо веточками свежего укропа.


Подробнее о мясорубке Oursson MG 2010 >>>



Грибная икра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru