Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Рецепт с итальянскими корнями только не с острыми мини-перцами а с обычными болгарскими маленькими перчиками. Самые маленькие что я нашла были размером с мизинец, на два укуса. Идеальная закуска к вину. Хранится в холодильнике до месяца.Перец помыть, обсушить. |
В чашу мультиварки влить воду, уксус, добавить соль, сахар, специи. Включить режим "Варка на пару". Через пару минут маринад закипит. |
Выложить в маринад перец и не закрывая крышку, бланшировать 3-4 минуты. Выключить мультиварку, закрыть крышку и оставить перцы в маринаде еще минут на 5. Не переварите. |
Чайной ложкой нафаршировать перчики, сложить в банку, залить растительным маслом без запаха. Хранить в холодильнике. |