Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Террин из кабачка

Автор: kotenochkin

Террин из кабачка

Описание: Вкусный, легкий, полезный террин из овощей с овсяными хлопьями. Что еще сказать? Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Террин из кабачка ингредиенты Кабачок очистить, нарезать достаточно крупными кубиками. Для уменьшения времени дальнейшего запекания можно проварить эти кусочки 5-10 минут или немного обжарить. Я этого не делала.

Террин из кабачка ингредиенты Добавить к кабачку овсяные хлопья.

Террин из кабачка ингредиенты Снять кожицу с перца. Для этого запечь перец на гриле или открытом огне до подпалин, положить в пакет, плотно завязать и оставить на 10-15 минут (я запекала перец в духовке под грилем). Когда перец остынет, кожица легко снимается. Нарезать перец.

Террин из кабачка ингредиенты Лук нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Террин из кабачка ингредиенты Подготовить заливку – смешать сливки, тертый сыр, яйца, добавить любимые специи (у меня - соль и перец).

Террин из кабачка ингредиенты Смешать кабачок, лук, болгарский перец, залить сливочной смесью.

Террин из кабачка ингредиенты Выложить в форму. Я не смазывала её, т. к. использовала силиконовую.

Террин из кабачка ингредиенты Запекать при 180-200 С 1 час. Если кабачок предварительно будет обработан (см. п.1), время можно сократить до 30 минут. Приятного завтрака!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6174

Террин из кабачка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru