Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Натуральная ягодная шипучка

Автор: Jane

Натуральная ягодная шипучка

Описание: Натуральная ягодная шипучка в дегидраторе Oursson DH0620D.

Ингредиенты

Приготовление

Натуральная ягодная шипучка ингредиенты 1. Разморозьте ягоды.

Натуральная ягодная шипучка ингредиенты 2. Разложите ягоды в предварительно застеленные пергаментом лотки дегидратора.

Натуральная ягодная шипучка ингредиенты 3. Установите температуру - 45 С и время - 99 часов. Проверьте готовность (ягоды должны стать сухими и ломкими).

Натуральная ягодная шипучка ингредиенты 4. Измельчите высушенные ягоды при помощи блендера, просейте через мелкое сито.

Натуральная ягодная шипучка ингредиенты 5. Перемешайте с содой, лимонной кислотой и сахарной пудрой и поместите в герметичные контейнеры.

Натуральная ягодная шипучка ингредиенты 6. Для приготовления натурального шипучего напитка поместите 2-3 чайные ложки приготовленной смеси в высокий стакан, залейте 250 мл холодной водой, перемешайте напиток и пейте. Можно добавить лёд.


Подробнее о дегидраторе Oursson DH0620D >>>




Примечание:
Мы предлагаем способ приготовления напитков из натуральных ингредиентов.
Это прекрасная альтернатива газировкам на основе ароматизаторов и красителей. Высушенные при температуре 45С ягоды сохраняют все полезные свойства.
Вместо соды и лимонной кислоты можно использовать минеральную воду природной газации.

Время приготовления: 99 часов

Натуральная ягодная шипучка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru