Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбная запеканка

Автор: Jane

Рыбная запеканка

Описание: Рыбная запеканка в мясорубке Oursson MG2010.

Ингредиенты

Запеканка Зажарка Дополнительно

Приготовление

Рыбная запеканка ингредиенты 1. Пропустите через мясорубку с решёткой для среднего размера фарша кусочки рыбы. Порежьте мелко зелень, лук-порей порежьте кольцами.

Рыбная запеканка ингредиенты 2. Используя насадку - крупную тёрку, измельчите морковь.

Рыбная запеканка ингредиенты 3. Обжарьте на оливковом масле лук-порей и морковку. Посолите и поперчите.

Рыбная запеканка ингредиенты 4. Соедините рыбный фарш с зажаркой, перемешайте.

Рыбная запеканка ингредиенты 5. Используя насадку - мелкую тёрку, натрите сыр.

Рыбная запеканка ингредиенты 6. Выложите фарш в форму для выпечки. Разровняйте поверхность, сделайте углубления для томатов черри и перепелиных яиц. Добавьте в рыбный фарш томаты и разбейте сырые перепелиные яйца в углубления. Поверхность посыпьте тёртым сыром.

Рыбная запеканка ингредиенты 7. Готовьте запеканку в духовке при температуре 180С (45 минут) или в свч в режиме КОМБИ (30 минут).

Рыбная запеканка ингредиенты 8. Разложите запеканку по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу.


Подробнее о мясорубке Oursson MG2010 >>>


Примечание:
Подайте к рыбной запеканке белое вино.
Для приготовления в свч используйте керамическую, стекляную или силиконовую посуду OURSSON.
Для приготовления в духовке идеально подойдут формы выпечки с керамическим покрытием OURSSON.

Рыбная запеканка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru