Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики с грушей в беконе

Автор: avani

Рулетики с грушей в беконе

Описание: Груша в курином мясе, завернутая в бекон, с чесночком и веточкой розмарина, - идеальное сочетание вкусов. Сочно, нежно и невероятно вкусно. Вам обязательно стоит попробовать это вкуснейшее блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Рулетики с грушей в беконе ингредиенты Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем

Рулетики с грушей в беконе ингредиенты Подготовить маринад. Выдавить чеснок, сок лимона, паприка кусочками и масло оливковое. Замочить курицу на 10-15 минут.

Рулетики с грушей в беконе ингредиенты Груши помыть и очистить от кожуры. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить бекон полосками

Рулетики с грушей в беконе ингредиенты Куриные грудки достать из маринада и начинить каждую долькой груши. Завернуть грудку одной или двумя полосками бекона.

Рулетики с грушей в беконе ингредиенты Разогреть масло на сковороде. "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел.

Рулетики с грушей в беконе ингредиенты Обжарить рулетики на большом огне до румяной корочки бекона.

Рулетики с грушей в беконе ингредиенты Вливаем белое сухое вино, добавляем веточку розмарина, убавляем огонь и тушим на маленьком огне 10 минут.


Приятного аппетита! Подаем рулетики горячими с белым вином. Золотой вам осени!!!




Рулетики с грушей в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru