Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бородинский хлеб

Автор: Jane

Бородинский хлеб

Описание: Бородинский хлеб в хлебопечи Oursson BM1000JY. Бородинский - хлеб легенда. Такой можно и в Петербург к царскому двору отправить! За такой гостинец в ссылку точно не зашлют! Тонкая хрустящая корочка, нежный мякиш, насыщенный, аппетитный аромат... Что может быть вкуснее горбушки свежего, домашнего, бородинского хлеба с тарелочкой борща?! Вот это «сладкая жизнь» для русского человека! Начните готовить домашний хлеб, ведь это так просто и гораздо вкуснее покупного. А главное, уверенность в составе и натуральности продукта! Питайтесь вкусно и правильно.

Ингредиенты

Приготовление

Бородинский хлеб ингредиенты 1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста в той последовательности, как указано в рецепте.

Бородинский хлеб ингредиенты 2. Выберите режим "Сладкий хлеб" (размер - XL и корочка - тёмная).

Бородинский хлеб ингредиенты 3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.


Подробнее о хлебопечи Oursson BM1000JY >>>



Бородинский хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru