Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Испанские пирожки

Автор: Ninale30

Испанские пирожки

Описание: Empanadillas de carne - испанские пирожки продаются в любом булочном магазинчике на улицах средиземноморской солнечной Испании. Наиболее распространенные "эмпанадияс" с начинкой из овощей в томате или с тунцом, а с мясом встречаются в продаже гораздо реже, поэтому и являются наиболее лакомым кусочком для моих друзей. Угощаю и Вас, дорогие Поварята. Buen provecho!

Ингредиенты

Приготовление

Испанские пирожки ингредиенты Замесить тесто: масло и воду вскипятить, добавить 1 ч. ложку соли и муку. Тесто поместить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. Раскатать тонко и вырезать кружки.

Испанские пирожки ингредиенты Луковицу, печеный или консервированный болгарский перец с небольшим количеством оливкового масла измельчить блендером

Испанские пирожки ингредиенты Смешать с фаршем из говядины. Соль-перец по вкусу.

Испанские пирожки ингредиенты Выложить начинку из фарша и нарезанных оливок

Испанские пирожки ингредиенты Сформировать эмпанадияс с помощью вилки, прижимая по краю

Испанские пирожки ингредиенты Смазать пирожки яйцом

Испанские пирожки ингредиенты Выпекать в духовом шкафу 15 минут при температуре 180 град. до золотистой корочки









Испанские пирожки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru